Золотые рыбки

Кочевряжимся закорючками,
На крючочки под нёбо садимся,
Суетливыми своими шуточками -
Глядим -  все не наглядимся.
И уже наживки не надо то,
Уже так хорошо - покусать металл.
За улыбочки принимаем что
Раньше приняли бы за оскал.
И смеемся-летим на поверхность,
Распрямляя плавники к облакам,
Завершая свою бесконечность
Немудреным ведром рыбака.


Рецензии