Я жить люблю!

Я жить люблю! За что не знаю,
Возможно, просто я живу,
Плохих вещей не замечая,
И без причины не грущу…

Люблю ее такой, какая
Она бывает каждый день,
Не важно, летняя иль злая,
Не важно, солнце или тень.

Люблю за все ее проблемы,
За то, что надо их пройти.
Судьбы коварные измены,
Люблю за то, что есть они!

И каждым утром вновь проснувшись,
Люблю за то, что я живу,
И в воду будней окунувшись,
За все я жизнь благодарю.

Люблю за то, что я любила,
За то, что счастлива была,
За то, что многое забыла,
За то, что до сих пор жива.

За то, что сделала сильнее,
За то, что не дала упасть,
За то, что делала больнее,
Когда пыталась убежать.

За то, что мучила ночами,
За то, что не давала спать,
За то, что сильными руками
Мне помогала после встать.

Люблю за то, что подарила,
Мне лица близких и друзей,
За то, что часто приводила
К порогу нужных мне людей.

Люблю за все, что со мной было,
За то, что будет впредь со мной,
Надеюсь, не покинет сила,
Любя пройти путь жизни мой!


Рецензии