Я не знаю...

Я не знаю-я здесь, или нет.
Я не знаю- реален ли мир.
Слишком много неясных примет,
Слишком призрачен жизни Кумир.
       Кумир прошлого, то - что ушло,
       то, что радость давало и свет.
       Я не знаю Судьбы ремесло.
       Я - ничтожна. Ей ведом ответ.
Ей известно - кто в мире каком,
Здесь ли я? Даст она мне совет?
Настоящий, реальный мой дом,
Может, там, где МЕНЯ ЕЩЕ НЕТ?
       Слишком много пролившихся слез,
       Линий нет и неясен пунктир.
       Я с надеждой лечу под откос -
       Вот желанный покой, ЭТО - мир.


Рецензии