разорвано в клочья

Со мной играли
злые дети
на куски рвали
кидали
ломали руки...
я живая.
я стою на краю
я прозрачная.
но я все еще
умею любить.


помоги мне, я знаю, что я кричу в пустоту.
помоги мне...


Рецензии