о людях

Звериные глаза с красными прожилками, усталость, беготня, гул уходящих поездов, приветствия и прощания, ухожу навсегда, убийства и религия, звук шагов и выстрелы открывающихся зонтов, сон и доброе утро, толпа и одиночество, боюсь не сказать не так, последние новости, под дождем, вечный огонь, дорога, руки, слушаешь мелодию города, я бы хотела найти.
Кто-то говорит, бросай все это, ты не туда идешь.
Кто-то плачет по ночам, сворачивается калачиком под одеялом.
Кто-то бродяжничает, не находя себе места, неуютно.
Кто-то хочет взлететь, но уже находится ниже этой черты и только камнем идет на дно.
Сплетаются тонкие пальцы, обнимаются теплые тела.
Прячут глаза или ищут взгляда. Пьют грязную воду и дышат сигаретами. Любят. Не любят.
Живут как в тумане, с закрытыми глазами налетая на закрытые двери.

Я бы хотела жить.

Отражение в мониторе, календарь на стене, недопитое кофе. Огоньки зажигалок.


Рецензии
Беспричинно и без устали,
огибая указатели,
водят перьями писатели
в радости они иль в грусти ли...

Уфимка, спасибо за творчество!
Просто пиши. О мире, о себе... о людях...

С нежностью,

Михаил Федосов   21.01.2008 14:22     Заявить о нарушении