мальчик и собака

Маленький мальчик бежал по лужам, размахивая перед собой зеленым зонтиком; на встречу бежала большая лохматая собака, шлепая по воде большими лапами, с которых большие капли капали на прохожих.
«Ух ты, какая собака!» - Подумал мальчик и остановился.
«Ух ты, какой мальчик!» - Подумала собака и остановилась тоже, затормозив прямо в луже.
«Два придурка!» - подумала жирная тетка, расталкивая пассажиров и застревая в дверях автобуса.


Рецензии
Ух ты, какая Уфимка!
Ж:)

Vanger   12.04.2004 21:15     Заявить о нарушении