где-то далеко все по-другому

а я есть?
есть
но не как часть интернета
ты живой мир....


люди вокруг кажутся куклами, марионетками....

все серо-белое.

я стою, прислонившись спиной к холодной стене.

разноцветная кровь на винте равнодушных времен

в меня вошло Ничего
из меня ничего не выйдет

....


Рецензии