вдруг

Я, наверно, тебя не найду...
Может, я не туда иду?
Не знаю.
А найду - сломаю.
Ты же сам знаешь,
Нам - нельзя.
Нам - пыль дорог.
Теряем тех, кто дорог.
и ищем, ищем, ищем...
снова.
уходят слова.
я знаю, знаю, знаю,
как тяжело вместе...
И падаю....


Рецензии