Испуганная. Гордая

Под горьким впечатлением луны,
Под звук гудков неверных
Я шла дорогой, на которой ты
Мои исправил представленья.

Покорно принимала твою дань,
Не обращаясь за советом,
Бежала, как испуганная лань,
Со скоростью невидимого света.

Невидим свет, неощутим как ты,
Как ты же не отбрасываю тени
На всё, что поджидает впереди,
На всё, что прожито и что имели.

Под горьким упоением весны,
И в мираже твоих дыханий,
Остановлюсь на заданном пути,
Создам своё иное мирозданье.

Покорно ты прими мои мечты,
Не обращай ко мне свои вопросы.
Увы, но дотянуться до моей звезды
Тебе отныне будет очень сложно.


Рецензии
Здравствуй,Димочка!

Интересно читать,много превосходных образов,очень эмоциональный и стильный стих!Если есть кое-где вопросы по ритмике -так это мелочи!Главное -ты творишь,живёшь,любишь!
До встречи,
с уважением,
Оля

First Lady   12.04.2004 20:36     Заявить о нарушении