Слышишь...

Слышишь, отзовись! Слышишь?
Это я зову!!!
Почему без меня ты дышишь?
А я не дышу... Не живу...

Слышишь, отзовись!Слышишь?
Это я кричу!
Почему без меня хочешь жить?
А я без тебя не хочу.

Слышишь,отзовись, милый!
Слышишь грусть мою?
Почему я тебе нелюбима?
Почему я люблю?

Слышишь, отзовись...отзовись...
Отзовись, я шепчу...
Почему без меня ты хочешь жить...
А я без тебя не хочу...

17/08/98


Рецензии