Жил только этим днем
Жил только этим днем
И вот настал он но напрасно
Я ждал его мы не пойдем
Ты мне сказала фиг с тобою
Дуй лимонад свой в одного
И побежав скорей домою
Не чмокнула меня что ж ничего
Что ж ничего опять страданья
Опять немного боль в груди
Приду домой и лягу спать я
Не пожелав тебя в ночи
На утро встану боль утихнет
Попью свой лимонад
Вдруг мне сегодня повезет
Надежда есть я очень рад
Свидетельство о публикации №104041200776