Чудесный сон
Мне было только 18 лет
И целый мир мне приоткрылся
В том поцелуе нежном
Что подарил ты мне.
Мне показалось, что в том сне прекрасном
Стояли мы на берегу реки
И нежно- нежно ты ко мне касался
И долго -долго мне читал свои стихи.
И не было в тот миг для нас важнее
Сердец биенья и души покой
И ветер поднимал нам настроенье
И я была так счастлива с тобой.
Так жалко было просыпаться
Хотелось вечно быть на берегу реки
Под шум листвы с тобою целоваться
Дышать тобой и просто прикасаться
И тоже подарить тебе свои стихи.
Свидетельство о публикации №104041200775