Бунтарям

В витрине
На рекламном плакате
В мешковитых джинсах и куртках
Юные бунтарки
В вызывающих позах.
И рекламный лозунг:
"Бунтуй!"
Я несознательный учитель-единоличник
И мелкий буржуй им отвечаю,
"Пошли на ***!"

У метро сидит вольница
В рванных, грязных штанах,
В немытых ирокезах и дредах,
И вот такой бунтарь встает у меня на пути,
Спрашивает монету или сигарету.
Я мелкий буржуй
Ему отвечаю,
"Пошел на ***!
Fuck off!
Jdi do prdele!"


Рецензии
Я думал что "низовые" жанры не для меня, я слишком высоко летаю. Оказывается я ошибался.

Ринат Магсумов   16.04.2004 00:30     Заявить о нарушении