Друг Вилльям

Что бы я делал без друга Вилльяма?
Сидел бы дома,
Умирая от тоски.

А так я весел и пьян,
Сижу у Вилльяма.
Вилльям говорит,
"Дорога любви полна ям.
Но лучше сломать шею упав в яму."
Я тоже так думаю.
Чтобы я делал без друга Вилльяма?


Рецензии