Поход куда-то

Рысью брошеной фразы влёт
Парафразом парафразировать
Тонкий стан, нотный, пока что ждет,
Чтобы немного пофантазировать
Сонное царство разухабилось
Понеслось по хлябям небесным
Разудалого гиканья правило -
Тесно, как же все-таки тесно.
И весело тем не менее.
Трудно быть богом,
труднее чем гением -
Ответственным за безответственность -
Свою и чужую, приветствуя
Мудрость веков повсеместную.
Города в пустынных прериях
Строители, забыли на картах
Отметить.
Дороги....
Кому нужны дороги?
Если по ним ходить то никто не ходит,
И уважаемых, дорогих гостей
Кружит в своем хороводе,
В повсемесном походе
К небу, в котором хляби разверзлись.
А никто не увидел..... некогда,
Да и смотреть бесполезно.
Попробуйте песню, рекомендуем,
Хорошая песня.


Рецензии
а танец не пробовали? )))

Хотылёва   31.07.2004 19:35     Заявить о нарушении
пробовали, пробовали )))

Энтер   03.08.2004 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.