Чудесное слово Карпаты...

Чудесное слово Карпаты,
И Крым, и Уба, и Тянь-Шань.
Давайте сорвемся, ребята,
В какой-нибудь чуждый нам край.

Пройдем по нехоженым тропам,
Откроем ущелья, ручьи,
А позже по нашим дорогам
Другие будут идти.

Закупим тушенки и хлеба,
Гитару возьмем, коньяка,
И рядом с палаткой под небом
Лежать и глядеть в облака.

И снова иными вернемся,
Испившими счастья глоток.
Давайте, ребята, сорвемся,
Ну хоть на Иртыш на часок.


Рецензии
Я - за! Как раз палатку из одного шкафчика в другой перетаскиваю...

Ярима   12.04.2004 21:17     Заявить о нарушении
:))
ну вот нас уже двое :))

Ямира   13.04.2004 14:24   Заявить о нарушении