Вкус матэ
И горчит на губах полуночное первое матэ...
В колокольчиках наскоро ветер запутался зимний...
У подножья разлуки сгорает недвижный Канопус...
Все дороги упрямо уходят на юг до рассвета...
Аргентинская самба на белом песке замирает...
Мы касаемся наших забывчивых губ ненарочно...
Незнакомые звезды собой заслоняют от неба...
Опустевшая высь засыпает средь шороха крыльев.
Дышит холодом елок рождественских преданный город...
В колокольчиках зимних запутался наскоро ветер...
Незнакомые звезды от неба себя заслоняют...
Замирает над белым песком аргентинская самба...
У подножья разлуки Канопус сгорает недвижно...
До рассвета на юг все дороги уводят упрямых...
Мы касаемся наших забывчивых губ ненарочно...
И горчит на губах полуночное первое матэ...
Свидетельство о публикации №104041200705