Обещания

Я позову тебя с собой,
За моря,
Твою ладонь своей рукой,
Накрою я.

Мы побежим в рассвет,
За волной.
И лишь одно на свете есть –
Мы с тобой.

Мы улетим за стаей птиц,
Далеко.
Как рыбы в море падем ниц,
Глубоко.

Я нереальные миры,
Покажу,
О тайнах что не знаешь ты,
Расскажу.

По многим мифам наяву,
Пройдешься ты.
Тебе я с неба украду,
Знак красоты.


Рецензии
Последнее четверостишье - лишнее... Мне кажется.
М.

Мария Шапорина   13.04.2004 08:27     Заявить о нарушении