Таков закон природы

Спускаясь с гор, бежит вода, в долину опускаясь,
Бегут по выступам ручьи, в одной реке сливаясь.
И по оврагам, по лесам, пойдет река петляя,
То уступая валунам, то берег подмывая.
Судьба однажды повернёт, всё русло изменяя,
То кружит ей водоворот, то половодьем наполняя.
И наша жизнь вот так идёт, есть радость и печаль,
И много хочется вернуть, чтоб заново начать.
И много радостных минут, мы вместе проводили,
Их хочется всегда вернуть. Как молоды мы были!
Идут часы, а дни бегут, за ними летят годы,
Их не дано уже вернуть, таков закон природы.


Рецензии