Где-то ты

  В прмёрзшем городе,
  В чужой постели
  Наизусть
    заучиваешь
       потолок.

  Зачем,скажи,
  Весной капели
  Стучат
    в оттаивающий
         сугроб?

  Забудь все сны,
  Припомни будущее,
  И я
   появлюсь
      где ты.

  Сейчас немного
  Не хватает воздуха...
  Наверное, где-то
    глубже
      вдыхаешь ты.         
   


Рецензии