Любит... не любит...
на которой я себе погадаю. ©
Любишь - не любишь?
Придешь – не придешь?
Просто забудешь?
К себе позовешь?
Это у первой ромашки спрошу,
О результатах тебе напишу!
Любит - не любит...
Ромашка молчит...
В ладони твоей
Мое сердце стучит...
Любит – не любит...
Ромашка одна...
Пусть же растет,
Я все знаю сама!
10.04.2004
Свидетельство о публикации №104041200681