Понедельник
Скинув все с деревьев листья,
Небо тоже загрустило,
В голове такие мысли
Словно стал я летней птицей,
И пора лететь со стаей
В небо, с облаками слиться,
Ветер нагло обгоняя...
Я сегодня сумашедший,
Не работаю, бездельник
Тяжок день с утра пришедший,
НЕНАВИЖУ ПОНЕДЕЛЬНИК!
Свидетельство о публикации №104041200651
Грустна-Я 05.05.2004 08:57 Заявить о нарушении
Dafftin 08.06.2004 09:36 Заявить о нарушении