Не помню тех рук паутинных...
Что гладили голые плечи
Сквозь зелень проходов тропинных,
Сквозь утренний пасмурный вечер…
Искали простора лесного,
Где воздух прозрачный и чистый,
Шатры ароматные снова
Дарили полог травянистый.
И спрятались в новую тайну:
Ни звука не слышно чужого.
Что нами открыто случайно,
То нам не откроется снова.
Свидетельство о публикации №104041200644
Очень красивое стихотворение. Такое лесное (или парковое?)
С улыбкой,
Собачья Роза 21.06.2006 08:06 Заявить о нарушении