Я хочу сказать Нет!
Я хочу сказать: "Нет!"
Ты сегодня, друг мой, мне не нужен.
От мечты бывшей след,
это только лишь маленький ужин.
Коротать жизнь с тобой
мне, пожалуй, увы, не по средствам.
Всем свиданьям - отбой,
не с тобой в унисон бьется сердце.
Я привыкла одна
завоевывать мирные блага.
У тебя цель видна,
для меня это только бумага.
Не зову, не прошу,
оставайся один ты на воле,
Вся любовь - шалашу,
это сказка, пожалуй, не боле.
Разошлись мы с мечтой,
не совпали и планы на вечер.
Все, пожалуй, отстой,
только мысли порой душу лечат.
12 апреля 2004
Свидетельство о публикации №104041200642