Шаг за шагом, за весной иду...

Шаг за шагом, за весной иду
Ощущаю рядом, я её фату!
Как невеста в белом и с охапкою цветов,
Я же с мелом, обвожу следы её шагов!
Хочется подольше, в памяти хранить,
Хочется по больше, аромат её испить!
И смотреть во все глаза, за её походкой,
Видеть как её слеза, пробуждает к жизни кроткой!
Пусть, конечно же пока, дети быстро подрастают,
Время как река, за горизонтом даже реки тают.
Мне б успеть, её такой запомнить,
Мне б успеть, песню для неё исполнить!

                12.04.04


Рецензии