Полушутка

Дали право стихоплетства –
Ну, за прошлые грехи!
Непонятность ниткой рвется,
Набираясь на стихи,

Маскируется под мысли,
Виснет звуком странных сил
В сине-черном карамысле
Недосушенных чернил.
08.04.2004


Рецензии