За моим окном, абрикос цветёт...

За моим окном,
Абрикос цветёт,
Сладким сном,
Аромат его влечёт!
Белой шапкой,
И с румяной на цветах,
Восхитительною сказкой,
Со словами  только: «Ах…»!...

                12.04.04


Рецензии