***Ласковое слово

Я так хочу к груди твоей прижаться,
что б ты обнял меня и что-то очень тихо.
Мне ласково и нежно прошептал.
Пусть это будет глупо, пусть мечтать напрасно.
Но я хочу твое спокойное дыханье,
всем телом и душою ощущать.
                10.03.04.г.


Рецензии