А на рассвете я уйду...
Исчезло все - осталась я одна:
Неровный,легкий шаг,кошачья поступь,
И лишь в глазах таится глубина.
Ты ночью,в темноте, зовешь и ищешь.
Почти я вижу,слышу голос твой...
Прости,что,покидая,я обижу.
Прости за все,прости меня за боль...
Куда бегу,зачем я ухожу? -
Ты вправе спросить, я - не ответить.
И я,исчезая украдкой,молчу.
Прости,что прощаюсь с тобою навеки.
Знаешь,родной,я уйду на рассвете,
Лишь утра новой жизни дождусь.
Я скоро увижу все в новом свете -
Я вспомню тебя,но уже не вернусь.
Свидетельство о публикации №104041200559
Павлова Марина 07.08.2009 19:00 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!)
с теплом,
Седьмое Небо Она 08.08.2009 20:42 Заявить о нарушении