На забытом когда-то поле

На забытом когда-то поле
На невспаханном грустном поле
Мы с тобою гуляли тихо
Мы с тобой говорили нежно
Ты смотрел на цветы и небо
На большое цветное небо
Ты мечтал о весне и снеге
И о море таком безбрежном
На земле без людей и горя
Без несчастий, убийств и горя
Мы гуляли, забыв навеки
Все, что сделали с нею люди
Сердце пело нам чью-то песню
Чью-то самую главную песню
И забыли мы все, что было
Превратившись во все, что будет.


Рецензии