Жизнь в вопросах, или на ошибках учатся
Куда мне бежать???
Ведь жизнь это в общем потеха!
Как в час роковой
Любовь удержать???
Боюсь,... задыхаясь от смеха
Опять перекрёсток?
Где правильный путь?
Где светит моя звезда???
Как мне угодать
Где надо свернуть
Чтоб не попасть в никуда???
Иду пробираясь сквозь черную мглу
И бьюсь об углы судьбы
Но я ведь приду, но я ведь найду
Какой из двоих ТЫ ???
Ты мой единственный
Радость и боль
Тот с кем свой путь пройду???
И вновь спотыкаюсь
О злую молву
Но все же упрямо бреду
Я знаю за тысячей синяков
Скрывается рыцарь мой
К нему я стремлюсь
С окрылённой душой
...Не убегай,..."Дорогой!"
Свидетельство о публикации №104041200536
Но возникает вопрос:
Если Он, о любви Твоей знает,
От чего же он так убегает?
Или может, он все же не тот,
Кто любовь лишь тебе отдает?
Может быть потому и беда,
Что любовь он бросает всегда?!
Ким Альберт 12.05.2004 06:38 Заявить о нарушении
Спасибо за экспромпт, мне очень понравился и опять возникла куча вопросов...
Джуро София 14.05.2004 08:36 Заявить о нарушении