карамельные губы
если б кто представленье имел
как доводит меня до безумства
твоих чувственных губ карамель
вспоминаю тебя ты нежность
ненавижу пустую постель
твои шелковые волосы
и глаза голубые как гжель
проклинаю тебя ты нежность
твое тело желания хмель
я хочу тебя жадно со злостью
твои губы как карамель
Свидетельство о публикации №104041200463
с уважением
Сэтта 19.06.2005 21:24 Заявить о нарушении