С днем, рожденья!

Когда пройдут последние ручьи,
Когда наступит новое тепло,
Заканчиваясь праздничные дни,
И наконец пришло ОНО.
Оно пришло к тебе,
Как яркий день,как праздник всех цветов.
ОНО лучше всяких мужиков,
Потому ОНО исходит от тебя,
Это братская любовь.
С праздником тебя,
С днем рожденья,сестреночка моя!


Рецензии