Искра
Они отражают не мир, а тебя.
По весне я пропитался любовью,
Как засохшее растение, политое водою.
Слова пусты, когда в них нет веры.
Она разрушает все преграды, все стены,
Иссекая искру моих мыслей,
Будя пожар биологической жизни.
И я потолка каплями,
На твое горячее тело стекаю,
Создавая в обоих желание бархатное,
Потом, как облака в небе таем.
Свидетельство о публикации №104041200458