Письмо в Нью-Йорк Юрочка, тебе, моя пропажа...

Ты снова появился и сразу же пропал,
Дал чуду проявиться и сразу же отнял,
Обрадовав безумно, лишь снова огорчил,
Дал в небеса подняться и снова опустил.
Я собралась ответить, но снова тебя нет,
Неуж то ты не слышишь? Ведь я кричу: «Привет»!!!
Не пропадай, мой грустный, на долго больше так,
Ты мне так сильно нужен…жаль, не поймешь ты как…


Рецензии