4389 потухшая звезда
Когда в ней хорошо или ужасно,
Душа – не на компьютере дисплей,
Ведь в ней темно и ничего не ясно.
Хотя в ней поселилась темнота,
Однако, излучает море света.
Душа моя – потухшая звезда,
Или ещё живущая планета?
26.10.2000
Свидетельство о публикации №104041200446