111 факел веры

«Мой Иисус! – Сказала скромно я, –
Слова Твои исполню без оглядки:
Как жизнь должна наполниться моя,
Чтоб были дни всегда легки и сладки?»

И отвечал Господь мне без затей:
« Ты ожидаешь Моего совета?
Прошу Я всех подростков и детей
Усвоить мудрость Нового Завета.

Коль грешники склоняют, не ходить,
Не попадаться в дьявольские сети,
Родителей, дающих жизнь, любить,
Примером быть во всем должны быть дети.

Ведь искушений сатаны не счесть,
Себя судите за поступки строго,
И смолоду храните твердо честь,
Грехом своим чтоб не обидеть Бога.

Наносит грех душе детей изъян,
Всегда ходите только в Божьем свете,
Вы – счастье и надежда христиан,
Вы понесёте факел веры, дети!»

9.02.2004 


Рецензии