Любимый, милый, дорогой

1.Любимый

Летела я на крыльях
к тебе, к  тебе, любимый,
А ты опять мне виски
нальешь, я не хочу…

Зачем всегда стремишься
Быть тем, кем не умеешь
Я так тебя любила
А ты со мной лишь спал

2.Милый

настройся на волну,
поймай меня, попробуй
войди тихонько… в мысли,
дверь приоткрыв слегка,
я так тебя хочу
понять… дотронься, милый,
лишь прикоснись рукою -
настроюсь на тебя
поет волна, летаю,
иду по тонкой нити
заслушалась тебя,
а если не вернусь?

3.Дорогой

Темный актовый зал,
Саксофон, ты играешь
Ты читал мне стихи
И сдавал мой диплом,
Слишком часто спасал,
Приходил, когда нужно
Дорогой мой, хороший,
Самый-самый красивый,
Забери меня снова
И вернусь я домой...

11/4/2004


Рецензии
знакомые все лица.... наследили :)
а я поначалу подумала, что это "три в одном"... теперь вижу - не то...

Леда Белая   29.11.2004 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.