Я устал от любви
Я читал тебе стихи,
Я бросал в огонь дрова,
Я шептал слова любви….
А потом мне надоело мечтать,
Всё время себе лгать…
И в этом грёбаном мире
Мне стало пусто и темно.
Уберите этих тупых людей…
Мир похож на слепое бельмо.
Я считал тебе небо,
Я дарил тебе огонь,
Я пел тебе солнце,
Но почувствовал мира вонь…
И мне надоело мечтать,
Всё время себе лгать…
И в этом сраном мире
Мне стало тупо и темно.
Уберите этих дебильных людей,
Весь мир похож на полное дерьмо…
Я вспоминал о тебе вчера,
Я вспоминал о тебе сейчас,
Я вспоминал о тебе завтра,
Я вспоминал о тебе всегда…
А потом мне надоело мечтать,
Всё время себе лгать…
И в этом траханом мире
Меня заебало всё!
Уберите этих мудаков!
Весь мир угробьте нахуй!
Здохните и заберите свою тупую любовь,
Грёбаную любовь,
Заберите нахуй….
Свидетельство о публикации №104041200403
Хоть это сложно, больно и я это могу не пережить..
Хоть и это финомен, что бы волька утешал котёнок...
Но ради Вас я готова жить....
Феичка 08.05.2005 17:39 Заявить о нарушении