*** И зачем только мы встретились
Ведь знала, что плохо кончится
В этой жизни уже отметились
Мы оба ещё наплачемся
Зачем ты смотрел так ласково
Заставляя таять в глазах твоих
И думала я с опаскою
Что жить и дышать не смогу без них
Зачем ты заговорил со мной
Ведь речи твои это боль моя
Ведь хочется так, чтобы был ты мой
Ведь хочу сказать, что люблю тебя
Мне же теперь без тебя не жить
Хочется мне на тебя смотреть
Без улыбки твоей мне теперь не прожить
Наверное, лучше уж умереть
Ты счастье моё, а также награда
Смысл судьбы моей и бытия
Больше мне ничего в жизни не надо
Будешь моим, ты с тобой буду я.
Свидетельство о публикации №104041200402