*** Скучно мне без тебя

Скучно мне без тебя
Без твоих карих глаз
Я боюсь как огня
Недомолвленных фраз
И что делать теперь
Я не знаю совсем
Эту жизнь без потерь
Не дано прожить всем
Я люблю тебя так
Как не может никто
Или друг или враг
Надо выбрать одно
Но ты знай – я с тобой
Каждый час, каждый миг
Даже плачу порой
И терзаюсь и в крик
Но люблю я тебя
И нельзя отрицать
Эту тайну храня
Себя обрекать
И каждый мой день
Живу я мечтой
Настанет тот день
И ты будешь мой
Ты самый любимый
И самый прекрасный
Любовью хранимый
Ты сокол мой ясный
И пусть всё что сказано
Ты прочитаешь
Любовью мы связаны
И ты это знаешь.


Рецензии