*** Я люблю тебя и ненавижу
Ненавижу, потому что не со мной
Как всегда с другим тебя я вижу
Для тебя он лучший, он другой
И когда ты его нежно обнимаешь
Сердце моё рвётся на куски
Больно мне, но ты не понимаешь
Как я устал от грусти и тоски
И снова ночь и снова не до сна мне
Опять мои все мысли о тебе
И лишь луна и звёзды тихо внемлют
Что ты когда- нибудь и вспомнишь обо мне
Порой бывает горько и обидно
Мне за себя и за свою любовь
Но ты горда, тебе даже не стыдно
И с кем-то ты проходишь мимо вновь
Но всё-таки однажды я заметил
Твой взгляд, которого я ждал года
Но на него я не нашёл ответа
Но этот взгляд запомню навсегда
И в этот миг вскипела в жилах кровь
И я поверил в чувства и мечты
Что есть на свете вечная любовь,
Которую так славят прекрасные стихи.
Свидетельство о публикации №104041200396