*** Не ждала, не думала, не знала

Не ждала, не думала, не знала
Что ты придёшь
Дождалась, придумала, узнала
Ты снова ждёшь
Ты смотрел, пронзал прекрасным взглядом
Испугал меня
Чуть смелей,…и ты сидишь уж рядом
Горячей огня
Говорил, смешил, невинные вопросы
Как будто невзначай
Сказать стихом, а может лучше прозой
Уж лучше отвечай
Разговоры, поцелуи, взгляды
Нет, нет, нельзя
А вдруг нам ничего с тобой не надо
Давай не будем зря
Ты говоришь, ты просишь, умоляешь
Почти уговорил
«Ты мне нужна» всё время повторяешь
Другую разлюбил
Терзаюсь, думаю, мечтаю
Лишь о тебе
Нельзя, нельзя, нельзя - я знаю
Но не забыть мне
Пытаюсь, и забыть, ни помнить, ни любить
Не заставляй меня
О Боже, как тяжело забыть
При этом и любя
Звонишь, гуляешь, искушаешь
Не поддамся
Всё сильнее ты в себя влюбляешь
Не поддамся
Упросил, заставил, настоял
Не смогла
Целовал меня, за плечи обнимал
Пропала я.


Рецензии