Посвящается обещаниям
Пусть в жизни мне счастья миг испытать…нельзя
Пусть чувства мои погибнут, пусть буду холодной я
И проживу жизнь спокойно - никого никогда не любя
Пусть буду я жаждать солнца, любви, красоты и тепла
Но буду держать я слово, которое я дала
Пусть от него я погибну, пусть не увижу тебя
Но буду держать я слово, то, что тебе дала
Вот прошло жаркое лето, скоро уже зима
И позабыла я счастье, радость каждого дня
Может и ты, позабыл, кто я такая была
Но знай, проклинаю я слово, то, что тебе дала.
Свидетельство о публикации №104041200389