Разлука

Прошла любовь - какое горе
Исчезли чувства счастья, доброты
Они обречены - они на воле
И это всё, чего добился ты
Но ты не думай - я горда
И милости твоей просить не буду
Пусть буду мучиться, живя одна
Но твою ложь нескоро я забуду
Дабы ты солгал, солгал, глядя в глаза
И не подумал о себе
О том, что не вернусь я никогда
О том, что ложь разбила сердце мне
И что теперь? Ты думаешь что лучше
Мне стало после твоего ухода
Ты думаешь, что стали ближе
Те, кто жаждал так его
Увы, мой друг, вот в этом ты ошибся
Ты жизнь попортил и себе и мне
И нам вдвоём на свете не ужиться
И в этот раз уйти придётся мне.
 


Рецензии