Я не боюсь

Я не боюсь тебя потерять
Я не боюсь остаться одна
Но не могу тебе это сказать
Чтоб не покинул ты этого сна
Да, я люблю, но терять не боюсь
Чувства всегда были ниже свободы
Пусть дальше следуют скука и грусть
Но буду я как птица свободна
Терять не боюсь, ведь я знаю тебя
Ты от меня не уйдёшь далеко
Да и я поняла, что навеки твоя
Может, и ты это понял давно.


Рецензии