Предвкушение радости

Хочу поведать о своих,
Быть может,необьятных,чувствах,
Когда поэзия весны
Мне так понятна,так доступна.

Я не могу вдохнуть весь спектр
Из свежести и созиданья,
Весенней ночи нестраданье,
Но предвкушение побед!

Побед над суетностью страха,
И над безверием своим
Щебечет утренняя птаха -
И первый луч-лишь нам двоим!


Рецензии