26 марта мечтая
Придумывать его ночами длинными.
И, чтобы по утрам он исчезал,
И растворялся вместе с днями зимними.
Как странно восхищаться красотой,
Обманчиво дарить ей сочиненья,
Зачитывать молитвы, как святой,
Не прятаться в обыденных сомненьях.
Как странно сравнивать прошедшую любовь,
С, казалось бы, пришедшей вновь любовью.
От этого сильней играет кровь,
Манящая к пьянящему застолью.
Нурсаянов Ренат, 26.03.04
Свидетельство о публикации №104041200370