Ностальгия

О, Боже, как люблю я этот запах!
В нем столько силы, воли и свободы!
И те, кто путешествуют в этапах,
О нем мечтают. И проходят годы…

Он свежестью своей меня пленит.
И манит в детство, к бабушке моей,
Которая с утра мне говорит,
Что жить на свете надо веселей!

Я вспоминаю реки и озера,
Которые на лодке бороздил.
Я помню состояние позора,
Когда дурную шутку сотворил.

Мне хочется вернуться в город детства,
Где появились мои первые друзья,
Я помню романтические средства,
И, как я завоевывал тебя!

Нурсаянов Ренат, 25.03.04


Рецензии