***

Отдайте мне любимую гитару –
Мелодию моих больных стихов!
И сядем мы с душой моей, на пару,
Попросим вдохновенья у Богов.
И лягут пальцы на лады, играя,
Сольется сердце в голосе с душой.
И я пойду по жизни, напевая,
О встрече с поворотливой судьбой!

Нурсаянов Ренат, 24.03.04


Рецензии